Родить и воспитать миллиардера: правила жизни матери Илона Маска

В aпрeлe 2018 гoдa eй испoлнится 70, и oнa дo сих пор выходит на подиум. Она лицо рекламных компаний Clinique и Revlon, лицо авиакомпании Virgin America, а в 69 лет подписала контракт с косметическим брендом CoverGirl. А еще она родила и воспитала троих детей: старший Илон — основатель PayPal, Tesla, SpaceX и участник списка Forbes с состоянием $20,8 млрд, Кимбал – ресторатор (Kitchen Café) и филантроп (Big Green), дочь Тоска — продюсер и режиссер, чью картину Hollywood Dirt показали в Каннах-2017.

Когда Илону было 17, а дочери Тоске 15, они захотели переехать в Канаду, откуда я была родом. Я сказала: «нет», потому что собиралась получать докторскую степень в Йоханнесбурге. К тому же, у меня было много предложений по работе.   Пока мы с Илоном были в отъезде, Тоска продала дом, машину и устроила распродажу вещей в гараже, так что по возвращению мне оставалось лишь поставить свою подпись на бумагах. У меня не было выбора. В Торонто мы начали жизнь с чистого листа.

После развода я уехала из Южной Африки в канадский Торонто. Я осталась одна с тремя детьми и совершенно без средств существования. Я плакала, когда дети разливали молоко, потому что у меня не было денег купить им новую порцию.

Вас также может заинтересовать

Правила жены миллиардера: 15 цитат писательницы Маккензи Безос

Любви все рейтинги покорны: одно личное мнение

Миллиардер Роман Троценко: «Женщину в России слушаться нужно обязательно»

Миллиардер Илон Маск показал новую ракету SpaceX Falcon Heavy

«Тяжелый Сокол» Илона Маска: как миллиардер открывает частный космос

Джордж Сорос и «Клуб четырежды женатых миллиардеров»

Самые состоятельные супруги госслужащих и депутатов России — 2017: рейтинг Forbes Woman

Илон Маск без зарплаты: 10 лет миллиардер будет работать за акции Tesla

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.