Постпред США при ООН призвала никогда не доверять России

Пoстoянный прeдстaвитeль СШA при OOН Никки Xeйли считaeт нeвoзмoжным дoвeрять Рoссии, нeсмoтря нa нeoднoкрaтныe призывы президента США Дональда Трампа наладить отношения с Москвой.   «Воспринимайте это всерьез. Мы не можем доверять России. Мы никогда не должны доверять России», — заявила 45-летняя Хейли в эфире американского телеканала NBC News.  

Телеканал уточняет, что Хейли сделала свои заявления сразу после того, как власти США предъявили российским гражданам, в том числе двух сотрудникам ФСБ, обвинения в хакерской атаке на портал Yahoo в 2014 году и взломе 500 млн учетных записей.

Ранее Хейли заявила в   интервью арабскому телеканалу   Al Jazeera, что президент США Дональд Трамп и его администрация готовы к совместной работе с Россией, но не боятся бросать ей вызов на мировой арене и критиковать за действия, которые считают неправильными. Хейли отметила большое разочарование США тем фактом, что 28 февраля Россия наложила вето на резолюцию Совета Безопасности ООН о введении новых санкций в отношении Сирии за приписываемое ей использование химического оружия.

Вас также может заинтересовать

За Yahoo! ответят: США против «русских хакеров»

Семь шагов кибератаки: от разведки до ущерба

Эрдоган в гостях у Путина: в поисках новой формулы отношений

Невинная участь тиранов: Дональд Трамп строит винный бизнес в Вирджинии

Трамп против Ирана: чем грозит обострение отношений

Путин и Трамп: опасные связи на обложках мировых СМИ

Покорение космоса, снижение налогов и уступки иммигрантам: что Трамп сказал Конгрессу

Миллиардер и зять миллиардера: из чего состоит богатство родственников Трампа

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.