Электрооборудование Merten: особенности M-Elegance

Немецкая марка по производству электроустановочных изделий Merten входит в состав компании Schneider Electric. Продукция бренда отличается высоким качеством и функциональностью. Merten http://www.merten-sale.ru/ выпускает продукцию сериями, имеющими разную дизайнерскую концепцию. M-Elegance – стильное декоративное решение для ультрасовременных интерьеров.

Характеристики серии

  • M-Elegance относится к группе System M, которая включает 175 функций. Изделия Merten System M предназначены для реализации множества функций в одном месте. Система содержит ряд механизмов: традиционные клавишные и многофункциональные кнопочные выключатели, стандартные электрические, разнообразные телефонные, компьютерные, телекоммуникационные розетки, кнопки для управления жалюзи и так далее.
  • M-Elegance отличается изяществом форм, элегантностью контуров. Изделия коллекции выполнены из высококачественных материалов, а именно: из декоративного стекла, металла, натурального дерева. Коллекция предполагает эклектику материалов.
  • Рамки Merten M-Elegance из стекла имеют стильную цветовую палитру «драгоценных камней»: бриллиант, оникс, изумруд, сапфир, кальцит, алмаз, махагон, рубин.
  • Рамки M-Elegance из металла имеют разные оттенки и текстуры. Изделия выполнены из хрома с глянцевым блеском, титана, серого родия, платины-серебра, объединённых сатиновой текстурой поверхности.
  • Рамки M-Elegance из дерева произведены из натурального массива таких пород, как: венге, вишня, орех, бук. Материал имеет благородные оттенки и текстуру, соответствующую каждому дереву. Идеальное решение для интерьера в экологическом стиле.
  • Мировой стандарт автоматизации KNX объединяет в себе все функции управления домом, позволяет создавать индивидуальные «сценарии», поддерживает интеграцию с мультимедийными системами и управление с мобильных устройств. Новая серия KNX интерфейсов управления в группе механизмов System M – это сочетание многофункциональности, философии интуитивного управления смартфоном и нового лаконичного дизайна.

Merten M-Elegance в сочетании с KNX – стильное решение с соблюдением максимальной функциональности и удобства эксплуатации.

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.