PayPal включила возможность трансграничных переводов для Украины

Пoкa чтo пeрeвoды дeйствуют только из Соединенных Штатов и только через дочку PayPal — Xoom.

Компания PayPal включила возможность трансграничных переводов для Украины. Об этом в среду, 29 августа, написал СЕО Creative Quarter Илья Кенингштейн на своей странице в соцсети Facebook, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

По его словам, Xoom — это система перевода денежных средств, которую PayPal купил в ноябре 2015 года. Ранее она позволяла пересылать денежные средства в 44 страны, Украины в этом списке не было. Начиная с сегодняшнего дня Xoom позволяет пересылать деньги из США в 130 стран мира, в список которых входит Украина.

Читайте также: В обменниках повысился курс продажи доллара

«Для Украины включили сервис Cash Pickup, который позволяет получателю в Украине забрать денежный перевод в одном из банков, указанных на сайте Xoom. Ощадбанк, Приватбанк, Universal, Pravex, Укргазбанк — все в списке. Укрсиб и Аваль в списках не увидел, но, думаю, это вопрос времени. По лимитам: можно пересылать до $2999, но не более $6 тысяч за 30 дней. Либо расширять лимиты через форму на сайте, предоставив дополнительные документы», — написал он.

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.