Банк «АГРОПРОМКРЕДИТ» представил ряд изменений в своей линейке срочных вкладов

Бaнк «AГРOПРOМКРEДИТ» прeдстaвил ряд измeнeний в свoeй линейке срочных вкладов Новости Финансов

Так, Банк «АГРОПРОМКРЕДИТ» уменьшил процентные ставки по вкладам в российских рублях и валюте. Кроме того, Банк прекратил прием двух долгосрочных вкладов в рублях «Пенсионный – Юбилейный New» и «Максимум New 740».

Начиная с 11 апреля 2016 г., Банк «АГРОПРОМКРЕДИТ» изменил процентные ставки (от 0,5% до 1% в год) таких вкладов в рублях, как:

«Отличный», «Пенсионный», «Максимум», «Золотой New» и «Комфортный New». В настоящее время максимум доходности по банковским вкладам можно получать по ставке 9 процентов, если разместить от 100 000 руб. на срок 12 месяцев во вклад «Максимум», или же более 400 000 руб. на срок до двух лет во вклад «Отличный». Если рассмотреть тарифный план «Комфортный New», то здесь также изменилась процентная ставка по вкладам на сумму от пяти миллионов рублей на период три года. Эта ставка составила 80 процентов от ставки рефинансирования Центрального Банка Российской Федерации.

А, начиная с 28 марта 2016 г., произошли изменения по условиям привлечения срочного вклада «Максимум» в валюте на период до 3-ех месяцев:

на 0,5 процентов. При этом, новая процентная ставка по вкладу от 200 дол. США составляет 1% в год, а от 200 евро соответственно 0,5% в год.

С более подробной информацией о новых условиях привлечения вкладов можно ознакомиться в офисах Банка «АГРОПРОМКРЕДИТ» и на официальном банковском сайте.

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.