«Росэнергобанк» снизил процентные ставки по потребительским кредитам

«Рoсэнeргoбaнк» снизил прoцeнтныe стaвки по потребительским кредитам Новости Финансов

«Росэнергобанк» понизил % ставки и упростил процесс выдачи потребительских кредитов. Теперь для того, чтобы получить кредитование по ставке от 16 до 18,9 процентов на любые цели (без залога и поручителей) клиентам, которые получают зарплату на счет в любом другом банке, можно предоставлять лишь 2 документа: из своего банка выписку по счету и паспорт.

Процентная ставка по потребительскому кредиту составит от 16% до 24,9% в зависимости от категории заемщика. А для пенсионеров предоставляются особые условия. Данные процентные ставки действительны, если заемщик присоединяется к программе страхования «Защищенный кредит».

По словам А. Васильчикова, главы департамента розничного бизнеса «Росэнергобанка», из-за значительно упрощенной процедуры выдачи кредитования, Банк смог уменьшить время, которое клиенты тратили на его оформление. Теперь любой работающий гражданин сможет рассчитывать на новые условия кредитования, предоставляя при оформлении выписку любого банка о зачислении зарплаты.

Так, если заполнить онлайн заявку на официальном сайте банка, клиент получит предварительное решение о выдаче кредитования за 5 минут.

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.