«Банк Жилищного Финансирования» представил сезонное понижение процентных ставок по кредитам — до 14,99%

«Бaнк Жилищнoгo Финaнсирoвaния» прeдстaвил сезонное понижение процентных ставок по кредитам — до 14,99% Новости Финансов

«Банк Жилищного Финансирования», начиная с 04.04.2016 г., в связи с увеличением сезонного спроса понижает базовые процентные ставки до 14,99% по ряду кредитных программ.

Кредитование под залог жилой недвижимости клиента имеет свои преимущества: длительный период погашения кредита (до двадцати лет), низкая процентная ставка, возможность во время периода кредитования использовать в личных целях имущество под залогом, большие наличные суммы (максимум восемь миллионов рублей).

Особой популярностью пользуются кредиты, связанные с приобретением и проведением ремонтных работ недвижимости за городом под залог городского объекта жилой недвижимости, которую можно сдавать в аренду/использовать в личных целях.

Кроме того, кредитование под залог жилой недвижимости выгодно для представителей МСБ (для привлечения дополнительных оборотных средств в весенне-летний период, ремонта оборудования и приобретения различных товаров).

Стоит также отметить, что сейчас стало легче формировать комплект заявительных документов на получение кредитования, а получить решение можно всего за один день.

Новая пониженная процентная ставка 14,99% распространена и на целевые ипотечные кредиты на покупку жилой недвижимости для клиентов Банка, которые работают по найму.

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.