Особенности мытья фасадов промышленными альпинистами

Любое здание в городе выглядит гораздо привлекательнее, если на нем отсутствуют пыль и другие загрязнения. По этой причине такая услуга как мытье фасадов http://gusall.ru/uslugi-ochistki-i-mytya-fasadov становится все более востребованной. С каждым годом увеличивается количество построек, которые необходимо содержать в чистоте. Если речь идет о высотных сооружениях, очистка их фасадов становится более затруднительной. Однако имеется немало компаний, которые оказывают услуги промышленного альпинизма.

Преимущества работы промышленных альпинистов

Для очистки фасадов высотных зданий лучше всего приглашать промышленных альпинистов, а не обычных строителей или сотрудников клининговых компаний. Специально обученные люди чувствуют себя на стенах небоскреба «как рыбы в воде», поэтому полностью сосредоточены на очистке фасада.

К преимуществам услуг промышленного альпинизма относятся:

  • Работа с минимумом оборудования. Вам не придется нанимать автовышки, применять подвесные люльки и прочее. Профессионалы работают только с альпинистским снаряжением.
  • Быстрота очистки благодаря наличию профессиональных навыков специалистов и отсутствию длительной подготовки к работе.
  • Более низкая стоимость услуг в сравнении с традиционными методами.
  • Возможность очистки фасада зданий с любым количеством этажей. Промышленные альпинисты могут забраться на стены самых высоких зданий и работать в любых условиях, будь то наклонные плоскости или труднодоступные поверхности.
  • Удаление разного рода загрязнений. Знания и опыт промышленных специалистов позволяют с легкостью определить вид загрязнения и подобрать для него подходящий способ очистки.

Какие загрязнения фасадов можно удалить, пригласив промышленных альпинистов?

Разные здания могут быть загрязнены по-разному. Чаще всего необходимо удалить с фасадов зданий городскую пыль, но возможны и более сложные загрязнения:

  • появившиеся при использовании строительных материалов (цемент, пена и прочее);
  • пятна ржавчины, сажа и копоть;
  • плесень и мхи (образуются на поверхностях, которые долгое время не очищались).

Для удаления каждого из приведенных видов загрязнений нужно подбирать специальные средства для очистки. И промышленные альпинисты знают, какой из них нужно применить в той или иной ситуации.

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.