Три платформы Полонского

Русскaя плaнeтa

Тaк, Никитa   Журaвлeв oтмeчaeт, чтo нa сeгoдняшний   день существуют три платформы, на которые они опираются.

И первая из них – политическая.

«Как многие знают, на сегодняшний день Сергей Юрьевич претендовал на пост Президента Российской Федерации. И   буквально вчера ему в этом праве отказали.

Сказав, что с документами все хорошо, но единственное — необходимо добрать около 35 подписей.   Соответственно, сейчас в нашем штабе проводятся консультации,   чтобы определиться — идем мы дальше и создаем заново инициативную группу, либо мы уже не будем участвовать в этих выборах.

Конечно, основная наша задача – это сформировать сообщество, которое   будет думать о завтрашнем дне. Так как по большому счету, у нас этого будущего нет. Все не живут, а выживают.

И наша задача – пробить эту холодную зиму, в которой мы сейчас   находимся. Создать сообщество единомышленников из числа предпринимателей,   молодежи, которые бы начали развивать самих себя, стремиться к большему.…

Чтобы люди вставали, поднимали головы, не боялись заняться предпринимательским делом. Чтобы могли видеть будущее и реально ему соответствовать.

Вторая очень важная платформа — юриспруденция.

Правовой   беспредел, который происходит в стране, на наш взгляд, сегодня зашкаливает и мы создаем направление «Право на жизнь». Где будем разбирать эпизоды, связанные с экономическими преступлениями.

Надо понимать, что 50% находящихся людей в Сизо – невиновны. На сегодняшний день, если посмотреть статистику, то   оправдательных решений — около 2%. Если же посмотреть статистику Советского Союза, то это где-то 40%.

Это говорит о чем? Что у нас система такая идеальная? Совершенно очевидно, что делаются заказные дела, что   суды принимают те решения, которые их просят принимать.   И мы с этим решительно боремся.

Третье направление – развитие новых технологий. Блокчейн.

Мы создаем новую платформу, некое виртуальное пространство в области дополненной реальности, в котором будет человек находиться.

Благодаря новому устройству, люди смогут «собраться вместе», находясь на отдаленных территориях, развивать и создавать свои новые реальности.   Буквально вчера, на Стартап — шоу мы все это более подробно озвучивали.

Сегодня мы также работаем над созданием блокчейн-платформы для   электронного голосования, на   базе которой можно будет провести параллельно выборы президента Российской Федерации.  

Мы уверены, через шесть лет   все   страны мира будут проводить голосование исключительно с   помощью таких разработок. Урны с   бумажными бланками полностью исчезнут.

Более того, мы рассматриваем такое глобальное направление, как создание   политической партии «За всех».

Мы стремимся создавать новое будущее, и смотреть в него более глобально. На сегодняшний день мы прошли только первый этап — сообщество Полонского существует всего месяц, — но мы уже ощущаем потенциал всего этого.

Мы видим, что нас поддерживают, что те проблемы, которые озвучивает Сергей Юрьевич, близки людям, — его позицию понимают и принимают. Мы   собираем вокруг себя людей, порой имеющих разные взгляды, но   одинаково понимающих будущее.

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.