Участник списка Forbes Игорь Рыбаков: «Все мои возможности — это Катя»

С Кaтeй мы пoзнaкoмились в 1991 гoду, в дeнь aвгустoвскoгo путчa. Мы вместе оказались в студенческом лагере «Радуга» под Геленджиком. Я   тогда учился на втором курсе МФТИ, Катя   — в   Уральском политехническом. Конечно, мне захотелось как-то заинтересовать прекрасную девушку, и   вскоре это удалось: я занял второе место на соревнованиях по поднятию гирь. Потом Катя уехала в Санкт-Петербург, куда как раз перевелась тем летом, а я вернулся в Долгопрудный. В   октябре захожу в общежитие, а соседи говорят: «Приезжала девушка Катя и спрашивала о тебе». Меня этот поступок, конечно, сразил.  

Следующие четыре года мы встречались то в Москве, то в Петербурге. То ссорились, то мирились. Пока не настал момент решения — вместе мы или нет. Именно в этот момент я узнал, что Катя проездом в Москве, и за 40   минут до отхода ее поезда в Петербург примчался из Долгопрудного на Ленинградский вокзал.  

После этого мы не расставались. Я к тому времени уже занимался бизнесом, наша компания «Технониколь» успешно развивалась, так что мог позволить себе купить трехкомнатную квартиру в Москве. Правда, год спустя Катя вдруг собрала вещи и   сказала, что уезжает, потому что предложения выйти замуж я ей так и не сделал. Но я все-таки в итоге сумел быстро исправить ситуацию и   встал перед Катей на колено.

Вас также может заинтересовать

Евгения Тюрикова: «Семьей я управляю по законам бизнеса»

Николай Давыдов: «Я своей жене очень завидую. Она идеальная»

The Good Wife: как создатели автосервисов «Вилгуд» зарабатывали первоначальный капитал

Мужской взгляд: «Первое впечатление у меня было, что Саша ничего не делает»

Создатель «Бэби-клуба» Юрий Белонощенко: «Мне повезло, что жена увидела во мне потенциал»

«Из моей жены получился бы политик»

В нашем доме я являюсь министром финансов и безопасности, она — президент

Дмитрий Аханов: «Осталось только уговорить жену меньше работать»

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.