Николай Давыдов: «Я своей жене очень завидую. Она идеальная»

У нaс клaссичeскaя истoрия: мы пoзнaкoмились в унивeрситeтe, учились в oднoй группе в НИУ ВШЭ. Марина сразу мне очень понравилась. Первый раз мы поцеловались на студенческой вечеринке, а потом я добивался ее 2,5   года. Я   окружил ее со всех сторон: мы вместе работали, я подвозил и   отвозил ее с работы, в выходные приезжал со словами «Пойдем погуляем». Затем мы вместе поехали на магистерскую программу в Эдинбургский университет и после Шотландии сразу поженились.

Марина инвестирует личные средства в стартапы, например в сервис по подбору гардероба Epytom и сервис обработки финансовых транзакций Frank. Не могу сказать, что согласен со всеми проектами, на которые она смотрит. Но Марина в первую очередь руководствуется людьми, а я смотрю на продукты, рынки и цифры.  

В людях Марина разбирается очень хорошо. Даже под самым суровым NDA (соглашение о   неразглашении конфиденциальной информации. — Forbes Woman) я не могу не спросить ее совета про инвестиции Gagarin Capital, а она у меня   — про ее стартапы. И не вспомню случая, когда ее мнение или совет оказались бы ошибочными.

Важно находить баланс между занятиями совместными и тем, что вы делаете по отдельности. У нас похожие сферы интересов и   общения. Поэтому в целом независимая карьера Марины очень близка к моей.  

Вас также может заинтересовать

Евгения Тюрикова: «Семьей я управляю по законам бизнеса»

Мужской взгляд: «Первое впечатление у меня было, что Саша ничего не делает»

Дмитрий Аханов: «Осталось только уговорить жену меньше работать»

Проект «Семья»: как получить самый высокий возврат на инвестиции

Железные леди: как живется женам «айронменов»

Материнская плата: почему бизнес-леди отказывается от выбора между семьей и работой

The Good Wife: как создатели автосервисов «Вилгуд» зарабатывали первоначальный капитал

Рожденные для страданий? Радикальные советы психолога, как научиться радоваться жизни

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.