Фастфуд класса люкс: как россиянка кормит итальянцев икрой и шампанским

Пo вeчeрaм в глaмурнoм квaртaлe Милaнa на улице Гарибальди, недалеко от нового Сити и знаменитого Corso Como туристы и жители города видят элегантный черный фургон с надписью Party like Russians, гостеприимно распахнувший свои окна. Это русская мама пяти детей, гид-переводчик Анастасия Лаврикова и ее партнер по бизнесу Маттео Мерлотти предлагают прохожим продегустировать свежую черную икру и бокал дорогого шампанского.

По ту сторону границы

В Италию Анастасия Лаврикова переехала из Волгограда в 13-летнем возрасте вместе с мамой, вышедшей замуж за итальянца шеф-повара. Девушку сразу вовлекли в семейный бизнес: сначала маленький отель с рестораном на берегу озера Маджоре, а потом пиццерия в Ароне. Экстерном закончив среднюю школу на родине, в 1995 году Лаврикова устроилась ассистентом отдела маркетинга в   итальянской логистической компании, которая работала и с Россией. Тогда же она вышла замуж, родила двоих детей, развелась и получила контракт в бутике Valentino на должность продавца, еще через год   — во флагманском бутике Dolce & Gabbana.  

Вас также может заинтересовать

«Русских девушек проще сбить с толку»: 10 фактов о карьере программистки штаб-квартиры Microsoft

История игрушек: как гендиректор парфюмерной сети возглавила детские магазины и почему сыновья не ревнуют ее к работе

Простая математика: как преподаватель мехмата зарабатывает 76 млн рублей в год на детских играх

Любить по-русски: 10 уроков американской матери, которые она выучила в Москве

Василиса Премудрая и Илья Муромец: кто и зачем втягивает мальчиков и девочек в конкурентную гонку

10 лучших шампанских, которые можно купить в России

Миллиардер Роман Троценко об итальянской коррупции

После Ренци и перед Ле Пен: сценарии для 2017 года

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.