Трамп готовит перестановки на фоне расследования вокруг РФ

(Bloomberg) — Прeзидeнт Дoнaльд Трaмп плaнируeт прoвeсти пeрeстaнoвки в свoeй кoмaндe юристoв и изучaeт сценарии для пресс-службы, в то время как страсти вокруг расследований ФБР и Конгресса в отношении возможных контактов его предвыборной кампании с Россией накаляются.

Роль давнего адвоката президента Марка Касовица, в команде внешних юрисконсультов Трампа, скорее всего, станет менее важной, сказал   на условиях анонимности источник, знакомый с планами президента.

  • Трамп также продолжает рассматривать различные кадровые решения относительно команды по связям с общественностью, сообщил источник
  • Белый дом объявил о назначении опытного вашингтонского юриста Тая Кобба ответственным за реакцию юристов и представителей по связям с прессой на продолжающееся расследование вмешательства России в предвыборную кампанию 2016 года. Представители администрации заявляли, что хотят, чтобы кто-то в Белом доме обеспечивал дисциплину в вопросах, связанных с Россией

Сокращенный перевод статьи:
Trump Ready to Shake Things Up as Russia Investigations Grind On

—При участии: Шэннон Петтипис и Маргарет Талев

: Елена Тимонина в Москве ytimonina@bloomberg.net.

Дина Хренникова dkhrennikova@bloomberg.net.

Контактные данные авторов статьи на английском языке: Рос Красны в Вашингтоне rkrasny1@bloomberg.net, Дженнифер Джейкобс в Вашингтоне jjacobs68@bloomberg.net, Джастин Синк в Вашингтоне jsink1@bloomberg.net.

Контактные данные редактора статьи на английском языке: Крейг Гордон cgordon39@bloomberg.net, Рос Красны, Брюс Рул

©2017 Bloomberg L.P.

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.