Виды кроваток для новорожденного

Когда на свет появляется малыш, родители начинают приобретать для него специальную мебель. И она обязательно должна быть хорошего качества, так как новорожденные склонны к появлению аллергии. Рассматриваются кроватки Красная звезда http://www.krasnaya-zvezda.ru/, а также данные изделия других производителей. О том, какими они бывают, пойдет речь ниже.

Полезные советы

Многие родители в первые 6 месяцев жизни крохи отдают предпочтение колыбелям. Однако необходимо понимать, что при таком выборе вам вскоре придется снова приобретать спальное место для младенца. С другой стороны, данная кроватка удобна, так как она не занимает много места и легко переставляется, в ней можно укачивать кроху, который в данном случае ощущает больший комфорт, чем в обычной кроватке. Некоторые такие модели предусматривают наличие ручек для переноски ребенка, благодаря чему его не придется будить в случае незапланированной прогулки или поездки.

Функциональным вариантом считаются манежи. Они используются и как кроватки, выполняя сразу две функции. Такое изделие имеет мягкие бортики, которые исключают травмирование крохи. За несколько минут манеж получится разобрать и сложить, взяв с собой в дорогу. В новом месте малыш почувствует себя уверенно благодаря знакомой кровати и сможет спать спокойно.

В классическом варианте получается менять высоту переднего бортика и самого ложа. Обычно здесь предусмотрены колеса, позволяющие без труда передвигать конструкцию, а также есть несложный механизм для укачивания младенца. В такой кровати ребенок сможет спать с рождения и до трех лет.

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.