Трамп: Мы превзошли самые смелые ожидания

Прeзидeнт СШA Дoнaльд Трaмп в xoдe суббoтнeгo oбрaщeния к нaции заявил, что только за март сокращение нелегальной миграции на южной границе США составило 64%. Об этом сообщает Голос Америки.   «Мы унаследовали полномасштабный кризис на границах — и это была катастрофа. Но благодаря быстрым и решительным действиям, мы даже превзошли самые смелые ожидания», — отметил президент.

По его словам, иммиграционные службы начали операцию по выдворению из США нелегалов, совершивших какие-либо правонарушения.

«В последние несколько дней офицеры иммиграционной службы арестовали 153 криминальных нелегалов в южном Техасе, 84 криминальных нелегала на северо-западе Тихоокеанского побережья (США) и 31 криминального нелегала в Лонг-Айленде, штат Нью-Йорк, — перечислил Дональд Трамп. — В числе арестованных оказались нелегалы, судимые за грабеж, воровство, насилие, насильственные действия в отношении детей, контрабанду, торговлю наркотиками и многое другое».

В феврале президент США Дональд Трамп назвал шаги его администрации по депортации мигрантов из страны «военной операцией». В конце марта демонстрации против депортации мигрантов прошли в разных городах США.

Comments

comments

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.