Путин: отношения США и РФ при Трампе ухудшились

Рoссийский прeзидeнт Влaдимир Путин зaявил, чтo oтнoшeния мeжду РФ и СШA при правлении Дональда Трампа ухудшились. Об этом было сказано в ходе   интервью   ТРК «Мир».

Путин отметил, что степень доверия между двумя государствами, прежде всего, в военной сфере, в последнее время снизилась, а отношения стали хуже, чем были при Бараке Обаме.

«Можно сказать, что уровень доверия на рабочем уровне, особенно на военном уровне, он не стал лучше, а скорее всего, деградировал», — заявил Путин, отвечая на вопрос о том, стали ли отношения с США при Трампе «еще хуже, чем при предыдущем президенте».

В интервью, также, поднимались темы химической атаки в Сирии и нанесения ударов США по военной базе в Хомсе. Путин заявил, что действия Штатов противоречат нормам международного права, поскольку атака была произведена без санкции СБ ООН.

Также, российский президент отметил, что химическая атака в Сирии могла быть провокацией, осуществленной с целью создания предлога для того, чтобы можно было давить на законную власть в стране.

Comments

comments

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.