Буйным цветом: аксессуары главных оттенков сезона

В лeтниx кoллeкцияx 2017 гoдa дизaйнeры прoдeмoнстрирoвaли буйствo крaсoк. Нa пoдиумe — кoнцeнтрaция чистыx яркиx цвeтoв и total look oбрaзoв. Основные оттенки сезона: алый, синий, бирюзовый, зеленый и черный, использовали не только модельеры, но и ювелиры. Эти цвета легли в основу коллекции Piaget Possession. Минималистичные украшения из золота, бриллиантов и камней —   лазурита, малахита, бирюзы, черного оникса и сердолика — подойдут для повседневных деловых образов. Forbes Woman выбрал лучшие аксессуары в главных оттенках сезона.

1 из 5

2 из 5

3 из 5

4 из 5

5 из 5

Бирюза

Сумка, Mark Cross; колье с кисточкой, колье, браслет — все Piaget; туфли, Gucci; Ermanno Scervino, весна — лето 2017

Бирюза напомнит об океанических волнах и безоблачном небе в любую погоду. Изящные украшения с солнечным камнем можно носить везде: и в офисе с брючным костюмом, и на набережной южного города с летящим платьем.

Малахит

Браслеты из золота, бриллиантов и малахита — все Piaget Possession; брошь, Mercury; очки, Le Specs; босоножки, Versace; клатч, Charlotte Olympia; Versace, весна — лето 2017

Подобные аксессуары подойдут современной Хозяйке Медной Горы. Только теперь можно обойтись без Данилы-мастера, его работу уже сделали ювелиры Piaget.

Сердолик

Клатч, Pinko; подвеска, кольцо, браслет — все, Piaget Possession; туфли, Dolce & Gabbana; Valentino, весна — лето 2017

Минерал сложного теракоттово-кирпичного оттенка разбавит алый total look.

Оникс

Клатч, Eddie Borgo; браслеты, подвеска — все, Piaget Possession; босоножки, Prada; Dior, весна — лето 2017

Черный оникс и золото — модное сочетание. Эти украшения дополнят строгий комплект с юбкой-карандаш и рубашкой в мужском стиле. Чтобы трансформировать образ из рабочего в аутфит для вечеринки, достаточно надеть экстравагантные босоножки на каблуке.

Лазурит

Подвеска, Mercury; сумка, Jimmy Choo; браслеты  — все, Piaget Possession; туфли, Aquazzura; пояс, Sportmax;

Насыщенный синий оттенок похож на цвет, придуманный в 1960-е американским художником Ивом Кляйном. Украшения с этим минералом будут хорошо смотреться с денимом.

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.