Буйным цветом: 10 предметов офисной одежды с цветочным принтом

Цвeтoчный принт — oднa   из глaвныx мoдныx тeндeнций вeсны и лeтa 2017 гoдa.    В кoллeкцияx трeндсeттeрoв рaспустился буйным цвeтoм пышный сaд. Нaйдутся   рaстeния нa любoй вкус: гигaнтскиe рoзы Dolce & Gabbana, мeлкиe полевые цветы   Salvatore Ferragamo, экзотические пальмовые листья Max Mara и   яблони Philosophy di Lorenzo Serafin, стилизованные под работы старых мастеров. Эти ромашки-лютики проросли не только на «легкомысленных«   шелковых платьях, но и на «респектабельных» юбках-карандашах, рубашках и жакетах.

1 из 10

2 из 10

3 из 10

4 из 10

5 из 10

6 из 10

7 из 10

8 из 10

9 из 10

10 из 10

Пальто, Adam Lippes

Легкое пальто с узором в ориентальном стиле выглядит богемно и напоминает   находку   с блошиного рынка. Для деловых выходов накиньте его   поверх офисного комплекта (костюма или платья–футляр), а в выходные —   наденьте   с джинсами и шелковым топом.

Рубашка, Altuzarra

Крупные маки розово-фиолетовой окраски, распустившиеся   на нежно-голубом фоне, освежат строгий деловой аутфит.  

Платье, Christopher Kane

Это платье-футляр смотрится авангардно из-за необычного сочетания крупной клетки и гигантских цветков виоллы. Что еще интересного — цельнокроеный воротник-стойка, как на традиционных восточных   рубашках.

Юбка, Dolce & Gabbana

На классической   черной юбке-карандаш дизайнеры расположили огромные   сицилийские розы. Они украсят минималистичный   будничный образ.

Жакет, Ganni

Жакет в бельевом стиле подходит для динамичного дня в городе. С джинсами и бабушами он будет выглядеть богемно, а с шелковыми брюками — солидно. Его   можно носить как самостоятельную вещь, а можно поверх футболки или топа.  

Кобминезон, Maje

Комбинезон напоминает об эпохе хиппи. Расклешенные штанины и графичный растительный принт в духе 1970-х будут уместны в офисе, если надеть эту вещь со строгим   жакетом и лодочками.

Бомбер, Philosophy di Lorenzo Serafin

Стилизованные цветущие   ветки   на бобмере выполнены в китайской   манере, популярной среди художников   викторианской эпохи.  

Блуза, Ronald Van Der Kemp

Белые цветочные силуэты сливаются в абстрактный орнамент. С чем надеть эту   блузу:   с денимом или светлой шелковой юбкой,   —   дело настроения.

Платок, Valentino

Шейный платок с ярким орнаментом —   модная альтернатива колье и чокерам. Тропические фрукты, пальмовые листья и экзотические цветы будут напоминать о предстоящем отпуске.

Топ, Victoria Beckham

Светлый шелковый топ с минималистичным орнаментом —   база для летних рабочих комплектов. Носите его с классическими брюками, прямыми юбками или джинсами.

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.