Экс-президент Франции Саркози вошел в совет директоров AccorHotels

Бывший прeзидeнт Фрaнции Никoля Сaркoзи вoшeл в сoвeт дирeктoрoв группы AccorHotels, являющeйся oдним из крупнeйшиx в мирe oпeрaтoрoв гостиниц. Об этом сообщила Forbes в среду, 22 февраля, пресс-служба компании.  

Саркози также назначен председателем Комитета международной стратегии. Этот комитет создан с целью ускорить международную экспансию AccorHotels. Он займется развитием сети AccorHotels и расширением ее портфолио по всему миру, а также продвижением французского туризма. «Уникальный международный опыт Николя Саркози и его превосходное знание геополитических нюансов станут значительными преимуществами для компании», − заявил по поводу назначения гендиректор и председатель совета директоров AccorHotels Себастьян Базен.

В ответ 62-летний Саркози выразил готовность   внести свой вклад в развитие и увеличение международного присутствия группы   AccorHotel. Он назвал уровень менеджмента в компании «уникальным достоянием, которое делает   AccorHotels   одним из лидеров французского экономического ландшафта».

В настоящее время в портфолио группы AccorHotels   входят отели, работающие под такими брендами, как Raffles и Sofitel,   Pullman   и   Novotel,   Mercure   и   Ibis… Компания представлена в 95 странах, ее отели предлагают для гостей 570 000 номеров.  

Вас также может заинтересовать

Кошмар социологов: кто будет кандидатом от правых на французских выборах

С кем России скоро придется иметь дело во Франции

Возвращение Саркози: чего ждать России

Как я провел лето: 9 глав государств на отдыхе

Развод № 1: почему президент расстался с женой именно сейчас

Франция — смена курса: Саркози пал, президентом стал социалист Олланд

Неубедительность Олланда и Саркози

Выборы во Франции: дерганый Саркози, сухарь Олланд и их женщины

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.