Праздничные наряды и угощения: как Ксения Собчак, Дима Билан, Сергей Шнуров, Алсу и другие встретили Новый год

Минувшaя нoчь пoпoлнилa стрaнички рoссийскиx звeзд в сoцсeтяx яркими прaздничными фотографиями, рассказывающими о том, как они готовились и встречали Новый год. Для большинства из них он обернулся семейным торжеством: родные и друзья в главную ночь года собрались рядом с елкой за накрытым столом.

К Диме Билану из Германии прилетели друзья и запекли поросенка. Сергей Шнуров ел салат в компании жены Матильды и друзей – видеороликом, в котором лидер «Ленинграда», уплетает его ложками поделилась Вероника Белоцерковская.

В домах, где растут дети, на праздник пришли Дед Мороз о Снегурочкой, которые вручили всем подарки и устроили веселье. Instagram-дневники Екатерины Вилковой, Натальи Ионовой, Яны Рудковской и других пополнились новогодними семейными портретами.

Любой праздник для артиста связан с работой, поэтому некоторые из них выступали либо праздничным вечером, либо на следующий день, либо позволили себе отдохнуть и посмотреть на шоу коллег. Так, Сергей Лазарев 31 декабря поделился впечатлениями в Instagram от увиденного ледового шоу Евгения Плющенко «Щелкунчик».

 

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.